La storia della famiglia Bava è strettamente legata a Cocconato e alla coltura della vite in Monferrato. La costruzione della prima cantina iniziò nel 1911, da allora sono ormai trascorse più di cento vendemmie in cui si sono avvicendate cinque generazioni della famiglia. Oggi i vigneti di proprietà si estendono tra il Monferrato e le […]
Degustazione e vendita prodotti tipici enogastronomici del territorio. Più di 170 produttori di tutto il piemonte con oltre 600 etichette di Barbera d’Asti, Nizza e non solo.
Braida di Giacomo Bologna: dal 1961 a Rocchetta Tanaro, in provincia di Asti. Sessanta vendemmie e quattro generazioni di dedizione, gioia di vivere e amore per la Barbera e per i vini di Monferrato e Langa.
“Ex finibus Hastae”, ai confini del territorio comunale di Asti, nel cuore dell’Astesana. In questo territorio storico, situato nel centro del Piemonte, si trova la cascina Bricchetto. La famiglia Bersano è ormai al Bricchetto da 5 generazioni, dopo una peregrinazione durata per due secoli da Castelletto Merli a Portacomaro, a cavallo di quel sottile confine […]
L’ azienda a conduzione famigliare si trova sul crinale di una collina a San Marzano Oliveto e si estende per circa 11 ettari. La Barbera è da sempre il vino più prodotto in azienda e attualmente ne produce varie tipologie: la Barbera D’Asti, la Barbera D’Asti Superiore “Il Salice”, Il Nizza “Le Rose” e il […]
Piccola realtà produttiva a conduzione famigliare. Nasce nel 1997. Totale conduzione di 10 ettari tra Moscato, Chardonnay, Nebbiolo e Barbera. Produzione di Piemonte Chardonnay, Barbera, Nizza, Moscato d’Asti, Monferrato Rosso.
La trattoria offre cucina classica piemontese, con una scelta tra 50 etichette di Barbera di produttori del territorio. E’ anche possibile l’acquisti di queste ultime. Possibilità di mangiare all’aperto nel periodo estivo.
Una delle più antiche cantine cooperative del Piemonte fondata nel 1901 si trova nel cuore della zona di produzione del Nizza DOCG e della Barbera d’Asti DOCG che rappresentano il 70% della produzione aziendale.
Azienda Familiare da 4 generazioni, che produce la grande Barbera d’Asti DOCg nel comune di Agliano. Antichi vigneti e grande rispetto della tradizione danno origine a vini di grande terroir che raccolgono l’essenza del territorio. Possibilità su richiesta di visita con degustazione e trekking nei vigneti, pranzo rustico in cantina per gruppi di almeno 50 […]
La storia della Agostino Pavia è legata al territorio, da sempre: i vigneti, tutti di proprietà, lo testimoniano. Siamo Giuseppe e Mauro Pavia, ed abbiamo sempre voluto creare un’identità forte con questa terra che, nel Comune di Agliano Terme, ci permette di proporre agli appassionati la Barbera d’Asti.
Il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato, cuore unitario di un territorio Patrimonio dell’Umanità Unesco, rappresenta il punto di riferimento di una filiera vitivinicola che esprime, con i suoi prodotti, la storia e il valore di una regione unica al mondo.
Wine bar con ampia scelta di vini locali e nazionali possibilità di servizio pausa pranzo con piatti caldi e freddi, alla sera aperitivo con ampia scelta stuzzichini, dehor estivo e saletta al piano superiore nella torre medioevale dei guttuar.
Produzione di Barbera d’Asti, Dolcetto d’Alba, Moscato d’Asti, Piemonte Chardonnay.
Gianni Doglia è oggi la terza generazione di produttori di vino. La nostra storia ebbe inizio nel 1947 con nostro nonno Genio. CAMPAGNA FINANZIATA AI SENSI DEL REG. UE N. 1308/2013 CAMPAIGN FINANCED ACCORDING TO EU REGULATION N. 1308/2013
Produzione di Piemonte DOC Pinot Noir (Gus), Piemonte DOC Chardonnay (La Gianola), Barbera d’Asti DOCG (Costa del Sole), Vino Spumante Metodo Classico (7.0), Vino Passito (SerGino), Grappa Pinot Noir, Grappa di Barbera. Presenza di punto vendita in cantina, degustazioni e visite anche per gruppi previa telefonata.
A Castel Boglione, all’interno della nostra enoteca è possibile trovare la gamma dei vini Araldica, delle tenute Il Cascinone, La Battistina e Santa Seraffa e selezione di vini provenienti dalle migliori aree vitivinicole d’Italia e del mondo.
Produzione di Piemonte doc Albarossa, Brachetto secco, Rosato di Albarossa, Metodo classico di Albarossa, Grappa di Albarossa. Visite con degustazione a pagamento individuali e per gruppi (max 40 persone) tutti i giorni dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00 con preavviso di due giorni. Possibilità di parcheggio per pullman.
Visite con degustazione su prenotazione (a pagamento) dal Lunedì al Venerdì dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 14.30 alle 18.00. Si accettano gruppi (max 50 persone): Sabato e Domenica solo su prenotazione con preavviso di almeno una settimana . Possibilità di parcheggio per pullman. Lingue parlate: inglese e francese.
Winemaker in Castelnuovo Calcea (AT) – Italy ?? Visite in cantina, degustazioni, spedizioni in tutta Italia ? 3479698516 ? anche Whatsapp
Produzione di Asti “La Selvatica”, Barbera d’Asti “La Solista”, Barbera d’Asti superiore “Montevenere”, Moscato d’Asti “La Caudrina”, “La Galeisa”, Piemonte Chardonnay “Mej”, Distillato di Moscato.
Di quattro generazioni custodiamo la storia, le vicende, l’evoluzione delle tecniche produttive; anche le nostre colline ne hanno assorbito i soli e le lune, rilasciando alla nostra uva genuinità, passione e prestigio. Gli ultimi 30 anni hanno visto il consolidamento dello sviluppo aziendale; la CA’ DE LION produce e vinifica tutti i suoi vini grazie […]
1 appartamento € 90,00 Anche azienda agricola con produzione vini biologici. 1 apartment € 90.00 farm producing biological wines.