+39 335 778 2217 info@astesana-stradadelvino.it
it

Artigiani del gusto

L’azienda Bric Bordone, sita a Villafranca d’Asti nel monferrato astigiano, ha come coltivazione preponderante quella corilicola e si estende anche nei territori di Castellero, Monale e Maretto. Territorio tipico per […]

Tenuta Il Capitolo

La Tenuta Il Capitolo è un’antica dimora che annovera più di 1000 anni di storia. La vita della casa e quella della città di Asti vanno di pari passo, la […]

Chiuso lunedì tutto il giorno, mercoledì, giovedì e domenica pomeriggio. Carni da allevamenti di razza bovina piemontese della Val Bormida allevati in contesti naturali e nutriti in modo genuino.

L’azienda agricola di Francesco Negro ha delle radici di famiglia che risalgono a tre generazioni. L’attività dell’azienda è dedicata alla coltivazione della vite e all’allevamento di bovini di razza Piemontese. […]

Aperto da mercoledì a sabato ore 8-12.30/15-19.30. Anche la domenica a dicembre. Vendita diretta di carni provenienti da animali allevati nell’azienda di famiglia. Produzione di salumi e prosciutti crudi e […]

Aperto da martedì a domenica ore 6,30-19,30 Ferie: 1-25 gennaio Specialità a base di Nocciola Piemonte: torta di nocciola classica, torta “Bacio di Langa”, biscotti per la colazione (di meliga, […]

Azienda agricola a conduzione biologica Aperto tutti i giorni ore 9-12 / 15-18; ferie 25/12-1/1 Produzione e vendita confetture e mostarde di frutta e verdura, salse, sughi e vini doc […]

La tradizionale pasticceria piemontese si sposa con le nuove tendenze dell’Arte Bianca dando vita ad un assortimento ricchissimo e sempre fresco. Dalle paste fresche alle Specialità fino all’assortimento di canapè […]

Aperto tutto l’anno Produzione uve. Piccolo allevamento COALVI e spaccio carni. Orto e frutteto per il nostro agriristorante. In collaborazione con Adss La Delfina, ospitata nella nostra struttura, passeggiate a […]

Salumeria Truffa nasce nel ‘900. Nel ’60 inizia a produrre i prodotti di punta di oggi. Sempre alla ricerca di nuove idee da proporre ai clienti.

Dalla nostra passione è nato così, nel 2018 , il progetto di Borgo Affinatori, nel cuore del territorio astigiano. Il valore del nostro lavoro di affinatori si fonda sulla stretta […]

Aperto tutti i giorni dalle ore 8. Ferie: mese di gennaio e mese di agosto. Produzione artigianale di crostate, torte di nocciole, piccola pasticceria secca, biscotti, brutti e buoni, colombe […]

Fungo Carni nasce da una lunga tradizione famigliare che da oltre 30 anni produce direttamente carni esclusivamente Italiane e di origine Piemontese.

Palazzo Centro Lungo la via Maestra di Nizza Monferrato, nel cuore della città del Barbera d’Asti, Palazzo Centro ospita 22 appartamenti finemente ristrutturati e dotati di ogni confort per un […]