Benvenuti nel mio mondo. Azienda agricola, Fattoria didattica, Agriturismo nel cuore di Basso Monferrato, a pochi chilometri da Moncalvo, immerso in un territorio unico che offre esperienze indimenticabili grazie a suggestivi paesaggi, storia e cultura, bellezza e tranquillità e eccellenza gastronomica come Barbera e Tartufo Bianco.
Allevamento di galli, gallinelle, capponi e faraone allevati all’aperto. Trasformazione della carne. Uova da allevamento all’aperto
Il Castello di Razzano è un’azienda vitivinicola da 4 generazioni, situata fra dolci colline del Monferrato, a pochi chilometri di distanza da Asti. La produzione verte sui vini tipici del Monferrato e alcuni vitigni internazionali. Dal 2008 si produce anche olio extravergine di oliva dai nostri oliveti messi a dimora verso la fine degli anni […]
L’azienda Bric Bordone, sita a Villafranca d’Asti nel monferrato astigiano, ha come coltivazione preponderante quella corilicola e si estende anche nei territori di Castellero, Monale e Maretto. Territorio tipico per la coltivazione della nocciola monferrina, formato da arenarie e sabbie di Asti, che trasmettono ai prodotti un sapore particolare e ricercato. All’interno della sede aziendale, […]
La Tenuta Il Capitolo è un’antica dimora che annovera più di 1000 anni di storia. La vita della casa e quella della città di Asti vanno di pari passo, la prima fondata ed eretta dai Capitolari della Curia Astense, intorno alla fine del 1800 fu acquistata da Calimano De Benedetti, attualmente è di propietà dei […]
Chiuso lunedì tutto il giorno, mercoledì, giovedì e domenica pomeriggio. Carni da allevamenti di razza bovina piemontese della Val Bormida allevati in contesti naturali e nutriti in modo genuino.
L’azienda agricola di Francesco Negro ha delle radici di famiglia che risalgono a tre generazioni. L’attività dell’azienda è dedicata alla coltivazione della vite e all’allevamento di bovini di razza Piemontese. I capi vengono nutriti con alimenti provenienti da foraggere di proprietà. L’agrimacelleria è situata presso la cascina di residenza e offre la possibilità di acquistare […]
Aperto da mercoledì a sabato ore 8-12.30/15-19.30. Anche la domenica a dicembre. Vendita diretta di carni provenienti da animali allevati nell’azienda di famiglia. Produzione di salumi e prosciutti crudi e cotti, secondo le antiche ricette. Preparazioni pronte a cuocere. Cesti e confezioni regalo. Tutti i prodotti sono senza glutine e senza latte e suoi derivati.
Aperto da martedì a domenica ore 6,30-19,30 Ferie: 1-25 gennaio Specialità a base di Nocciola Piemonte: torta di nocciola classica, torta “Bacio di Langa”, biscotti per la colazione (di meliga, ai 7 cereali, all’uovo), brutti e buoni, pasticceria fresca e secca, gelati artigianali (specialità Nocciola Moscato, Brachetto), panettoni e colombe alla nocciola e al Moscato […]
Azienda agricola a conduzione biologica Aperto tutti i giorni ore 9-12 / 15-18; ferie 25/12-1/1 Produzione e vendita confetture e mostarde di frutta e verdura, salse, sughi e vini doc e docg, vini biologici.
La tradizionale pasticceria piemontese si sposa con le nuove tendenze dell’Arte Bianca dando vita ad un assortimento ricchissimo e sempre fresco. Dalle paste fresche alle Specialità fino all’assortimento di canapè e salatini, nella Pasticceria Bosca la varietà è di casa. E poi ancora le migliori creme e gusti alla frutta di stagione. Una pasticceria salata […]
Aperto tutto l’anno Produzione uve. Piccolo allevamento COALVI e spaccio carni. Orto e frutteto per il nostro agriristorante. In collaborazione con Adss La Delfina, ospitata nella nostra struttura, passeggiate a piedi, in bici e a cavallo tra le nostre colline. Piscina. Ristorante: 60 coperti (€ 28,00 / € 35,00)
Salumeria Truffa nasce nel ‘900. Nel ’60 inizia a produrre i prodotti di punta di oggi. Sempre alla ricerca di nuove idee da proporre ai clienti.
Dalla nostra passione è nato così, nel 2018 , il progetto di Borgo Affinatori, nel cuore del territorio astigiano. Il valore del nostro lavoro di affinatori si fonda sulla stretta collaborazione con produttori principalmente locali e nella cura che dedichiamo ad ogni formaggio che entra nelle nostre cantine. Nel centro storico di Asti, tra le […]
Aperto tutti i giorni dalle ore 8. Ferie: mese di gennaio e mese di agosto. Produzione artigianale di crostate, torte di nocciole, piccola pasticceria secca, biscotti, brutti e buoni, colombe pasquali.
Fungo Carni nasce da una lunga tradizione famigliare che da oltre 30 anni produce direttamente carni esclusivamente Italiane e di origine Piemontese.
Palazzo Centro Lungo la via Maestra di Nizza Monferrato, nel cuore della città del Barbera d’Asti, Palazzo Centro ospita 22 appartamenti finemente ristrutturati e dotati di ogni confort per un piacevole soggiorno nel Monferrato. Palazzo Centro è la scelta perfetta per la tua permanenza nel Monferrato, per scoprire l’Astigiano e le vicine Langhe. Palazzo Centro […]