Coltiviamo con passione da tre generazioni i nostri vigneti ad Agliano Terme, in un territorio unico per la produzione della Barbera d’Asti.L’azienda si estende su 12 ettari interamente coltivati a Barbera. I vigneti sono situati nel territorio di Agliano Terme in Piemonte, sulle colline del Monferrato inserite nel 2014 dall’UNESCO nella lista dei siti patrimonio dell’umanità. I vigneti si estendono attorno a Cascina Perno e Cascina San Sebastiano. Il vino Barbera d’Asti viene prodotto e invecchiato nelle due cantine dell’azienda: la cantina storica del 1698 situata nel centro del paese e la nuova cantina a Cascina Perno ristrutturata nel 2017. L’azienda segue le regole dell’agricoltura sostenibile ed è certificata SQNPI, un sistema di produzione a basso impatto ambientale, che prevede un utilizzo coordinato e razionale di tutti i fattori, al fine di ridurre al minimo l’impatto sull’ambiente o sulla salute del consumatore. La convinzione di trovarsi in un territorio unico per la coltivazione del vitigno Barbera ci ha portato a specializzarci nella produzione del vino Barbera d’Asti in tutte le sue tipologie, cercando di raggiungere la massima qualità con un attento lavoro in vigna oltre che in la cantina.
Informazioni generali
Orari di apertura
Contattare direttamente la struttura per maggiori informazioni.