Un breve cenno sulla nostra storia:
La nostra famiglia produce vini in Piemonte e precisamente a Nizza Monferrato da 8 generazioni, così tanto tempo che la collina che ha visto crescere i nostri antenati ha preso il nome Bonfante.
Io sono enologo e mi occupo della produzione (affiancato da un consulente enologo e da un agronomo) e delle vendite, mentre mia sorella si occupa della parte amministrativa.
Dopo anni di duro lavoro fatti di fiere del vino nazionali ed internazionali, degustazioni e “wine maker dinner”, abbiamo costruito il nostro brand che oggi offre un’immagine di qualità e serietà.
Filosofia della produzione:
Innanzitutto produco vini che rispecchiano il mio gusto: se un vino non mi piace per me è molto difficile venderlo.
– I vini bianchi: secchi, fruttati, minerali ma senza affinamento in legno. Devono rispecchiare le caratteristiche del vitigno che cerchiamo di esaltare nelle “selezioni”.
Gavi di Gavi e Roero Arneis sono i nostri vini bianchi principali.
-I vini rossi: secchi, fruttati, di grande struttura, ma soprattutto eleganti ed equilibrati. L’affinamento in legno deve essere complementare alla struttura del vino senza mai sovrastarla.
Le uve rosse più importanti per noi sono: Nebbiolo, Barbera, Albarossa e Cabernet Sauvignon.
Informazioni generali
Orari di apertura
- lunedì 8:30 - 12:00 / 14:00 - 18:00
- martedì 8:30 - 12:00 / 14:00 - 18:00
- mercoledì 8:30 - 12:00 / 14:00 - 18:00
- giovedì 8:30 - 12:00 / 14:00 - 18:00
- venerdì 8:30 - 12:00 / 14:00 - 18:00
- sabato Chiuso
- domenica Chiuso